Sponsor – Guyader, le terroir breton entre terre et mer

Présentez le groupe Guyader et ses valeurs 

Depuis sa création en Bretagne en 1930, Guyader s’attache à développer des produits savoureux et authentiques. Le groupe fonde son développement sur cette mission et des valeurs fortes partagées : la recherche de l’excellence, l’attachement au territoire, l’innovation culinaire pour une gastronomie réinventée et ouverte sur le monde.

21315 Mini Cakes Saumon 8 g A

Si la charcuterie est son métier d’origine, l’entreprise a choisi de se diversifier dès 1989. C’est aujourd’hui trois cœurs de métier qui sont représentés à travers le savoir-faire de Guyader Gastronomie : traiteur (recettes entre Terre & Mer), poisson fumé et charcutier.

21306 stjacques pomme carotte A

Plusieurs de nos produits ont été présentés au concours général agricole cette année (le pâté de campagne Breton IGP, la Véritable andouille de Fouesnant, les œufs de truite de Bretagne, la truite fumée de Bretagne etc…). Le pâté de campagne Breton IGP et la truite fumée de Bretagne ont été récompensés par une médaille de bronze dans leur catégorie respective.

79021

Pâté de campagne Breton IGP ambiance

Fumeur depuis plus de 25 ans, nous sommes également référents sur le marché des saumons et truites fumées de qualité. Notre préparation exigeante (salage au sel sec, fumage au bois de hêtre et parage minutieux) et notre maîtrise du tranchage sur poissons frais nous permet de garantir une fraicheur et des qualités gustatives appréciées. Expert et leader en saumons fumés Label Rouge et Bio et en truites fumées Bio, nous travaillons également des poissons issus de la pêche bretonne.

Saumon fumé Ecosse Label Rouge ambiance

En consiste le partenariat le jour de l’évènement ?

Nous contribuons à l’organisation du buffet en fournissant des produits. Les invités pourront déguster entre autre de la truite fumée de Bretagne, des produits du terroir breton, des rillettes de poisson ou encore des cakes au saumon.

22736 verrine-homard-ecrevisse

CAKES SALÉS

Mousse Pur Canard ambiance

Terrine de campagne au Poivre Vert ambiance

Avez-vous une stratégie digitale avec les blogueuses à l’avenir ?

Nous sommes actuellement en pleine refonte de notre stratégie digitale avec notamment un tout nouveau site internet qui verra le jour d’ici peu. Un de nos objectifs est de rassembler un réseau de blogueurs/euses et de l’intégrer dans cette stratégie. Ce nouveau site comportera un espace blog où les internautes pourront retrouver des recettes, des astuces culinaires etc… Les blogueurs/euses pourront alimenter cet espace dédié et deviendront des acteurs clés pour animer le site internet. Nous avons également l’objectif de les associer à nos évènements (inauguration site, visite d’atelier de production, manifestations que nous sponsorisons, notamment nautique etc…).

Véritable andouille de Fouesnant ambiance

Rillettes Saumon Boursin ambiance

Terrine Noix St Jacques à la Bretonne ambiance

Truite Fumée de BreTAGNE ambiance

Coordonnées :

Guyader Gastronomie

Rue de Kerroc’h, 29510 Landrévarzec

02 98 57 91 22

contact@guyader.com

http://www.guyader.com/